#21 Article 3021 Posted at 1994/09/05 04:58:41 by あ・さかな (MAP2881) [SAKIKO.T]

Subject: Re: Re: ご協力ください(;_;)(,_,)ペコリ /2990 /2983

少々、浦島なレスで、申し訳ないのですが・・(^_^;

> 玉川さんといえば「あげだま」の麗さま、「お兄さまへ…」のマリ子さん、
>「ラムネ&40」のココアと、色々やっていますが、ご本人はナチュラリーな

最近では、「爆れつハンター」でのドーターがイカスっす~(^_^)
	玉川さんのあーいうコロコロッっとした声は、
	あんまり聞いた事がなかったので、なんかうれしいっす(^_^)
	あと、「ブルーシード」の桜にも期待期待(^_^)

> また、アニメのキャラクターとしてではなく、玉川さんご本人のナチュラリ
>ーな世界でのライヴも考えているそうなのですが、その様なライヴがあったら
>行ってみたいと思いますでしょうか? 今の所観客動員数がまったく解らない
>ので、ライヴを企画しようにも出来ない状態らしいのです。どうかよろしくお
>願いします。

行ってみたいです(^_^)
	ご本人の雰囲気というかカラーなどが感じられるものには、
	たいへん魅かれるものがあります(^_^)
	それこそが、ライヴの醍醐味だと思いますし(^_^)

実際、あんまり意識してなかったのに、
	イベントとかで好感度が上がりまくった声優さんは数知れず・・(笑)

おいらは、イベントでの楽しいサッコさんしか知らないので(笑)オイオイ、
	また新しい面を見つけられたら、と思うと楽しみっす(^_^)

ライヴしてー!ライヴー!!\(^O^)/ワーイ! あ・さかな

#ぜひ「ムーミン」を・・・(^_^;オイ