#21 Article 3021 Posted at 1994/09/05 04:58:41 by あ・さかな (MAP2881) [SAKIKO.T]
Subject: Re: Re: ご協力ください(;_;)(,_,)ペコリ /2990 /2983
少々、浦島なレスで、申し訳ないのですが・・(^_^; > 玉川さんといえば「あげだま」の麗さま、「お兄さまへ…」のマリ子さん、 >「ラムネ&40」のココアと、色々やっていますが、ご本人はナチュラリーな 最近では、「爆れつハンター」でのドーターがイカスっす~(^_^) 玉川さんのあーいうコロコロッっとした声は、 あんまり聞いた事がなかったので、なんかうれしいっす(^_^) あと、「ブルーシード」の桜にも期待期待(^_^) > また、アニメのキャラクターとしてではなく、玉川さんご本人のナチュラリ >ーな世界でのライヴも考えているそうなのですが、その様なライヴがあったら >行ってみたいと思いますでしょうか? 今の所観客動員数がまったく解らない >ので、ライヴを企画しようにも出来ない状態らしいのです。どうかよろしくお >願いします。 行ってみたいです(^_^) ご本人の雰囲気というかカラーなどが感じられるものには、 たいへん魅かれるものがあります(^_^) それこそが、ライヴの醍醐味だと思いますし(^_^) 実際、あんまり意識してなかったのに、 イベントとかで好感度が上がりまくった声優さんは数知れず・・(笑) おいらは、イベントでの楽しいサッコさんしか知らないので(笑)オイオイ、 また新しい面を見つけられたら、と思うと楽しみっす(^_^) ライヴしてー!ライヴー!!\(^O^)/ワーイ! あ・さかな #ぜひ「ムーミン」を・・・(^_^;オイ