#21 Article 2983 Posted at 1994/08/29 22:19:14 by レッドバロン (MAP492) [SAKIKO.T]
Subject: ご協力ください(;_;)(,_,)ペコリ
9/21にアルファレコードより玉川紗己子さんのアルバム「あなたがここ
にいてほしい」が発売されますが、ちょっと動向調査を頼まれたのでご協力お
願いします。
玉川さんといえば「あげだま」の麗さま、「お兄さまへ…」のマリ子さん、
「ラムネ&40」のココアと、色々やっていますが、ご本人はナチュラリーな
世界が好きで、タロットやルーン文字、その他神秘的なものや自然に深く象系
があり、今回のアルバムもご本人の希望が強く現れたものとなっています。
この辺、アニメファンから見た場合少し戸惑いがあるかもしれませんが、前
回の玉川さんのCDを聞いた感想などをお聞かせ願えればと思います。
また、アニメのキャラクターとしてではなく、玉川さんご本人のナチュラリ
ーな世界でのライヴも考えているそうなのですが、その様なライヴがあったら
行ってみたいと思いますでしょうか? 今の所観客動員数がまったく解らない
ので、ライヴを企画しようにも出来ない状態らしいのです。どうかよろしくお
願いします。
このアーティクルが営利目的と感じた場合の削除は、ご迷惑でしょうがSY
SOP・SIGOPさんにお任せいたします。
レッドバロン