#21 Article 2979 Posted at 1994/08/27 04:24:23 by HERTZ (MAP4104) [KOTONO.M]

Subject: Re: 三石琴乃チャリティショー at 鹿児島 /2952

ROM野郎のHERTZです、どもすみません。

三石琴乃チャリティショー at 鹿児島私も行きました、ほんとになごやかでした、
9時から会場で待ってると、琴乃さん御一行が目の前を通っていくし、追っかける
ひとがいませんでした、(スタッフは目で追っかけてましたけど)リハーサルまで
見られたし。

声優さんのイベントはじめてだったんですが、イベント開始の時「琴乃さーん」と
大声で叫んで、鳥肌が立ってしまいました、そう私は大きなお友達に紛れ込んで最
前列に座ってました。(^_^;)

振り付けで印象的だったのは、歌の中で”長い髪”と言う歌詞の時に琴乃さんが、
自分の髪を右手でサラッとなびかせる所でした、リハーサルの時はばっちり決まっ
てすごいと思ってしまいました、本番の時は髪の量が少なかったみたい。

募金&握手会は私も2回目にしたんですが、ゆったりとしてファンの人が何か話し
掛けるとなかなか手を放してくれない、中には1分弱くらい琴乃さんが手を放さな
くて、話しをしているうらやましい方が…。

ネットワーカーがいないかなと思って黄色い表紙のBBS電話帳を、目立つように
持っていたんですがだれも声掛けてくれませんでした(;_;)

Mick'nさんにお願い生中継のビデオ見せてもらえませんか?やはり福岡では中継さ
れていませんでした。

こういった地方のイベントってほんとにいいですね、たまたないかなー。

HERTZ