#21 Article 2968 Posted at 1994/08/25 08:19:14 by 麗美 (MAP4903) [MEGUMI.H]

Subject: Re?: うるとら7:00

初めまして、初心者ですがよろしくお願いします。
なにやら、うるとら7:00のイベントの事が書いて有ったので、化石かレス
ですが・・・。何を隠そう、私は当日、鬼石まで行ってきました。
招待客でもなければ、早くて行った訳でもないので、遠くで見ていました。

結構、人がいました。日本靴紐協会会員(仮名)の人も(^^;)。
残念ながら、現地についたのが遅かったので、林原大先生の歌声は、聞けません
でした。駐車場がかなり遠かったし(2kmほど)、山道だったので、歩いている途中で
ちょっと、歌声は聞こえましたが・・・。とりあえず、TVで楽しんだところです。

「林原めぐみ糸電話悩み相談室」は、近くにいたにも関わらず、カーテンを引いて
顔が見えない状態でした。遺憾だぁ。時折、漏れる、某キャラの声でギャラリーは
爆笑していました。

そういえば、番組で放送した中で、ちらっと、私が映っていました、恥ずかしい。
まあ、それはいいのですが、結構、楽しめました。 ではでは。

麗美