#21 Article 2935 Posted at 1994/08/18 17:24:06 by お~いしいよ (MAP4687) [MARI.M]
Subject: ちょっとロマン色
バイトに行く準備をしながらいつものように何気なくTBSラジオを聞く…… ちょうど5時過ぎの「若山弦蔵の東京ダイヤル954」の中のコーナー、「中 嶋朋子・ちょっとロマン色」が始まった。そういやこのコーナー、始まった当 初は中嶋朋子一人だったけど、最近じゃなんか二人以上でやってんだっけ、な んて思いながら聞き流していると……おや? これは女性の声優さんかなんか かな? という声が……それも、少年から何やらで4役はやってる。うぅ~ん。 そして、最後に中嶋朋子が云った言葉。 ただいまの出演は、中嶋朋子とまるたまりでした。 ~~~~~~~~~~ なにぃ~~! ここ数週間は聞いていなかったが、こんなところにまり姉さま が出てらっしゃるとは! 録音しとけば……って後の祭りなのだった。 くっそぉ~~! 今度はしっかりチェックしてやるぞ! 『くやしぃ~!(聞けただけいいけど)』 お~いしいよ 拝