#21 Article 2927 Posted at 1994/08/15 17:18:10 by お~いしいよ (MAP4687) [MARI.M]

Subject: "まるた"まり姉さま(^_^;; (Re: はじめまして七色虹之丞) /2096(#26)

七色虹之丞さん、はじめまして。(ってこのボード読んでるかなぁ。不安(^_^;;)

このボードに振らせていただいたのは、あなたのプロフを読んで「おおっ」っ
 て思ったからでありました。
 フォロー元アーティクルによれば、あなたがアニメに夢中になったのは「ライ
 ジンオー」からってことですが……それは置いといて。
 以下、プロフからの引用。

>>まるたさんを「まり姉さまっ」、岩坪さんを「理江ちゃんっ」
        ~~~~~~~~~~
 おお☆
 僕のほかにも「まるたまり」さんを「まり姉さま」と呼ぶ人がいたので一安心
 といった心地なお~いしいよでありんす。

(分からない方はこのボードの過去アーティクルをたどると、僕の「まり姉さ
  ま」とほかの人が呼ぶ「マリ姉」が違うことが分かるかもしれない(^_^;;;)

『まり姉さまぁ~~~』 お~いしいよ 拝