#21 Article 2892 Posted at 1994/08/09 01:08:52 by うり (MAP4781) [M.KOUDA]

Subject: Re: 國府田マリ子さんコンサート情報 /2891

こんにちは

>  國府田マリ子さんのコンサート(チラシによれば初の単独ライブ)が11月20
> 日(日)に北九州市の九州工業大学にて開かれるそうです。

私も見ました。この大学は毎年やってくれますよね。こんなことが出来るなんてうらやましい!うちの大学じゃ絶対無理だろうなあ・・・。

>    場所は九州工業大学(JR九州工大前駅より徒歩5分)にて。
>    九州………旅費を今から工面しとかにゃなりませんな。

このサークルに寄って少し話をしてきたのですが、東京からだと往復の旅費が3万位で済むとか・・・。(ほんとかなあ?)もっと良く話を聞いてくれば良かった。こういうことに詳しい方、是非情報をください。m(__)m

>  おりました。(住所のアップはいいのかわからないので、取り合えず控えさせて
>  下さい。)

「転載を禁ずる」とか書いてないからアップしてもいいのでは?

それから、10月に「ツイパラ」のイベントが東京であるという噂があるようですがどうなんでしょうねえ。「おもちゃショウ」でつぶれたから、いつかはやるはずなんですけどねえ。詳しい情報をお持ちの方は是非御一報を!

GMフェスティバルに行きたかったなあ。(T_T) 葉山さんと結構派手にやったみたいですねえ。(^_^;)  MASAHIROさんのレポからもその熱気が伝わってきました。(Bee!をBe!と書くくらいですもの(^^))

うり (MAP4781)