#21 Article 2863 Posted at 1994/08/02 05:29:04 by お~いしいよ (MAP4687) [CHIKA.S]
Subject: のるかSOULか
いやぁ~~~~~~~~~~~よかったっす!! 始めは、千夏さまのCDだからってことで買ったのですが、大塚さんとのデュオ (っていうのかなぁ、この場合)もはまってるし、千夏さまは相変わらず素敵な シビれる声だし、大塚さんも低音がGOOD。 「ブラックミュージックファンに送ります」ってことだけど、そんなのを知らな い僕でも、とっても楽しめるアルバムでした。大人の時間を堪能したぞ、って感 じで。 ぜひぜひ一度聞いてみてくださいませ。 あ! そういえば、このアルバムは……僕の買ったところでは「声優」のコーナー には置いてありませんでした。 声優さんのアルバムには書いてある「声優」の文字もなかったし…… お気を付けあそばせ☆★ 『気楽に行こうよ』 お~いしいよ 拝 PS. KEYWORD なんすけど、坂本千夏さんと大塚明夫さん、二人のアルバムなんです よね。で、石丸では歌謡曲・ポップス・ロックの「お」のところに置いてあっ たんですけど、僕の当初の目的が千夏さまでしたので、こういう風にしました。 もっといいのがあったら変えてくださってもいいです(^_^;;。