#21 Article 2813 Posted at 1994/07/26 01:44:44 by Zig (MAP3157) [M.KOUDA]
Subject: Re: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /339(#39) /332(#39)
と言うわけで、投票ありがとうございました>まゆぴなさん。 一番好きな曲は「Twin Memories 」ですか。この曲も人気が高いですねえ。私も ご多分に漏れず大好きですが(^^)。でも、「Lights…」も捨て難いです(^^)。 アルバム「KISS」で一番好きな曲は私と一緒ですね(^^)。やっぱり良いです よねえ、「真冬の花火」。まゆぴなさんも仰っていますが、國府田さんのお声が 一番自然に収録されているような気がします。もちろん曲自体も好きですし(^^)。 で、どうやらまゆぴなさんは國府田さんのことを「歌手」としてお好きなのです ね。確かに國府田さんは歌もお上手ですが、声優さんとしても大活躍されていま す。特に「テッカマンブレードII」では主人公の「ユミ・フランソワ」役を演じ てらっしゃいますし、TVではもちろんママレの光希ちゃんですね。こういった 「声優」としての活動にも注目されてはいかがでしょうか? それでは、長いコメントの投票、ありがとうございました(^_^;)。 (実は今までで一番長いです(^_^;)) 私からは何も出ませんが(^_^;)、今後とも宜しくお願い致します(^^)。 Zig(MAP3157)