#21 Article 2810 Posted at 1994/07/26 01:44:19 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: Re: LDゲットォー・・・ /2802
>個人的には、「再放送」を入れてほしかっな・・・(夏向きではないけど) そうそう、これは私もそう思います。「目は口程の恋じゃない」では収録風景が 入っているのですが、できればこれは「再放送」の方が良かったです。智佐さん が一体どんな表情でこの歌を唄ったのか・・・非常に興味があります。 あと、「ミセス・マクガフィンとコーンマフィン」も入れて頂きたかったです。 好きなんですよ、この歌。うう、智佐さんと一緒に唄いたいぃぃぃ・・・。 (イベントで合唱できなかったのが相当悔しいらしい(^_^;)) それから、「ラーメンはまずい、とわたしは思う」もメロディラインが好きだし、 「男が好きなのよ」や「時代という名のひとくぎり」や「二十一世紀はまだ早い」 も捨て難いですよね。(要するに全部入れろってことか?(^_^;)>Zig) と言うわけで、なんかもう20周くらい聴いたような気が(^_^;)。だって、全然 飽きないんですもの。とりあえず、「ぼくはもっとパイオニア」はほとんど覚え たらしいです。これでOFFも万全!!(^_^;) 「時計の針は進んでも・・・」の部分が好き(^^) Zig(MAP3157)