#21 Article 2802 Posted at 1994/07/24 23:47:12 by 羅魍 (MAP4749) [CHISA.Y]
Subject: LDゲットォー・・・
こんちは、羅魍です。 横山智佐様のファーストLD 「恋愛の才能」 GETしてまいりました。 初回特典:ポートレイト「智佐様がベッドの上に寝転んでこっちにニコ!」 ベリベリグゥーってな感じです。 おまけのポスターは販促用のものでした。 親父(おやじ)が「すけべいなビデオ」を鑑賞中なため 内容はさだかではありません。 きっと素晴らしいものでしょう・・・ 曲はCDに入っていたもの5曲と「ぼくはもっとパイオニア」の計6曲 らしい(見てないので・・・おやじぃーー早くやめろ・・・) 個人的には、「再放送」を入れてほしかっな・・・(夏向きではないけど) あ、いま終わったのでさっそくGO! 恋愛の才能のCG合成は枠が邪魔・・・ もぉっとー無駄にいーきてやぁーるー・・・ CG合成が御粗末なかんがあるのは私だけでしょうか・・・ まあ早い店ではもう販売してますんで、ぜひ買いにいきましょう。 (7/25発売なんだからいいか・・・) 横山智佐様を知らない方も熟知な方もぜひどうぞ・・・ 天地の2期シリーズの主題歌が入ってますので・・・ (さりげなく天地の宣伝) ではでは、天地無用狂いの羅魍でした。 ..