#21 Article 2798 Posted at 1994/07/23 02:27:12 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]

Subject: ミュージッククリップ「恋愛の才能」

と言うわけで、フライングですが買ってきてしまいました(^_^;)。

一応発売日前ですので詳細は書きませんが、これは良いです(^^)。イベントで見
て心配していたお化粧の濃さも、家のTVで見るとそんなに気になりません。何
よりも自然な表情の智佐さんが見られるので、凄く嬉しいです。表情を作ってす
ましている智佐さんよりも、普段の茶目っ気一杯な智佐さんの方が好きですね。

で、最初はログの整理でもしながら見ようと思っていたのですが、いつの間にか
画面に見入っていました。それで「うひゃあ~」とか言っているんですから仕方
ないですね(^_^;)。

で、さっきからずっとリピート状態です(^_^;)。今、多分6週目くらいなのです
が、全然飽きませんね。とりあえず「ぼくはもっとパイオニア」を覚えなければ。

Zig(MAP3157)