#21 Article 2791 Posted at 1994/07/22 05:18:56 by お~いしいよ (MAP4687) [M.KOUDA]
Subject: Re:*4 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /2785 ... /338(#39) /332(#39)
>> 國府田「明日の天気は、晴れたり曇ったりではっきりしないでしょう。 >> なんだかなあ。それでは明日も聞いてくださいませませ。」 >> ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ >>とかやってたんでしょうか(^_^) 別に、國府田さんのファンとしてラジオ聞いたりしてるわけじゃないんで、今の 彼女がどうかは知りませんが、あの天気予報は、Hな声でやっていました(^_^;。 録音も残してないし、記憶も瞹昧になっているのですが、Hによがりながら(?)、 天気を読んでいましたね。パーソナリティの小林豊(TBSアナウンサー)なん かも、このコーナーが終わった後、「あんな(Hな)んで天気分かりますかねぇ」 ってことを云ってたような(^_^;)。 ちなみに、この天気予報では、「マリン」と名乗っていました。「マリンの真夜 中天気予報」っていうタイトル(だったと思う…)。終わることが分かった頃、 天気予報以外のところでマリンちゃん(別人みたいだなぁ)が出てきて、初めて 「國府田マリ子」であることを明かしたわけです。 …………でも。あんましよく覚えてないんですよね。 だから、もっと記憶力のいい方、録音テープをお持ちの方が答えて下さるのが一 番かと。(オィオィ) 『そう云えば、ややも出てたね』 お~いしいよ 拝