#21 Article 2775 Posted at 1994/07/21 00:55:45 by Zig (MAP3157) [M.KOUDA]
Subject: Re: 國府田さんのCD-ROM /2766
> 國府田/富沢/久川カップリングのやつですか? > これってWindows用のWAVファイルって噂ですが... そうです。私はWindows/Mac 共用だと聞きましたが・・・。あ、データの一部は 普通のCDプレイヤーでも聞けるみたいです。 > Windows専用だったら、置物と化している486GFを > パワーアップさせるつもりです。 おお(^^)。実は私もGFユーザーです。未だにDOS ベースでメインに使っておりま すが。と言うより、他にマシンを持ってません(;_;) 。 やはりパワーアップするべきなのでしょうか、それともMac を導入するか…。 > 眼鏡は使わないんでしょうか? > いや、長い髪の奇麗な眼鏡美人か好きなもんで... > 似合うと思うんですが... う゛ーん、ここまで趣味が似ていると恐いですが(^_^;)。 私も「眼鏡っ娘」大好きです(^^)。髪も長い方が好みですね。國府田さんにも似 合うと思うんですが、まだ眼鏡をかけた國府田さんは見たことがありません。 サングラスなら電撃PCエンジンに載っていましたが・・・。 それでは、そんなあなたには、「ジャンプ放送局 VTR8」のP.168 の写真か、 エッセイ「ルパンに会いたくて・・・」のP.94の写真をお勧めしておきます。髪 の長い眼鏡をかけた可愛い女の子が見られます。実は横山智佐さんの高校生時代 のお姿なんですが、とても可愛いです(*^^*)。私はVTR8の写真で転びました(^^;。 Zig(MAP3157)