#21 Article 2762 Posted at 1994/07/20 02:41:27 by Zig (MAP3157) [KIKUKO.I]

Subject: Re: Re: ファン心理ってやつは…… (Re: SPHERE~スフィア~) /2752 .... /2702 /2647

>  ぼくの友人も結構前から國府田マリ子さんのファンだった(気にしていた)
>みたいなんですが、最近のツイパラなんかの人気で醒めてしまったようです。

ツイパラの盛り上がりは異常とも言えますね。まあ、それだけのインパクトはあ
りましたけど。私もおキヌちゃんからのファンなのでそんなに古くからのファン
というわけではないですが、最近の人気は凄いと思います。

> ぼくとしては、横山智佐さん辺りの人気度が丁度いいかと(……と自分の好
>きな声優さんを挙げておく)。

はい、私は智佐さんも大好きですよん(^^)。確かに智佐さんの人気は安定してい
ますね。ファンの質も國府田さんのそれとはちょっと違うような気がします。こ
の間のサイン会の時も、もし國府田さんがあの状況でやったらただじゃ済まない
ような気がしてしまいます(-_-;)。

>ホント、國府田さんの人気の出方には恐ろしいものがあります
>
>ここまで急激に人気が出るか?ってぐらいに人気がありますからね

やはりラジオというメディアの影響力は無視できないと思います。國府田さんも
ツイパラをやっていなければ今のような人気を得ていたかどうかはわからないで
すよね。私はハマっていたと思いますが(^_^;)。

>#過労で倒れなきゃいいんですけどね。いや、マジで

うう、笑えん(-_-;)。

> そうですねぇ。あの、真夜中天気予報をやってた頃の國府田さんと、いまの國府
> 田さんとを比べると、雲泥の差がある(^_^;)。

そ、それを知っているとは、ただ者じゃありませんね(^_^;)。

夜中の天気予報は最近知った  Zig(MAP3157)