#21 Article 2750 Posted at 1994/07/19 03:32:41 by Zig (MAP3157) [M.KOUDA]

Subject: Re: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /338(#39) /332(#39)

どうもはじめまして、うりさん。私は、このコンテストのメイプル担当になって
しまった(^_^;)、Zigと申します。

一番お好きな曲は「風の贈り物」ですか。これも良い曲ですよね。初めて國府田
さんを知ったのがツイパラということで、やはりツインビー関係の曲がお好きな
のでしょうか?

お好きなキャラはおキヌちゃん・・・と。やっぱり人気がありますね。かく申す
私もおキヌちゃんイチ押しですが(^_^;)。ハマったきっかけでもありますし。

「マリ姉」という呼び方は、私は使いませんが、かなり普及?しているみたいで
すね。(なぜ使わないかというと、私が國府田さんより年上だからです(;_;) )
一部では「マリ母」などという呼び方もあるようですが(^_^;)。

そして秋には待望のツイパラの復活ですね(^^)。私もツイパラが終わってしまっ
て寂しい想いをしていましたが、ようやく國府田さんのDJがまた聴けるように
なりそうです。家はラジオ大阪が入りにくいので、ゲームミュージアムはほとん
ど聴こえないんですよ(T_T) 。ですからツイパラの復活は本当に嬉しいです。

その前に「國府田マリ子のRadio Canvas Vol.1」(通称ラジキャン)が8月5日
に発売される予定なので、こちらも楽しみです(^^)。

それでは、アンケートへのご協力、ありがとうございましたm(__)m。なお、募集
要項に書いたとおり、うりさんの投票もInternetでの結果と合わせて集計されま
す。集計が終わり次第こちらにも結果を掲載致しますので、それまで少々お待ち
下さい。(Internetについてもしわからなければまた質問して下さい)

Zig(MAP3157)

p.s. イベント、次はうまくいくと良いですね(^^)。