#21 Article 2745 Posted at 1994/07/18 05:03:43 by アランタスピス (MAP4800) [KIKUKO.I]
Subject: ELEGANT FISH
Mac用CD-ROM”elegant fish”の感想です。 きっこさん、肉まんになる おかえりなさい、の撮影風景を自分で解説するところがあるのですが、 そこで自分の笑顔を、”情けない、肉まんみたい”、と。 肉まんなら、いっそたべちゃいたいと思った人手を挙げて! えっ、私?わ、わたしはクールなインテリゲンツアーなのでそんな事は。 ほ、ほんとですよ。 きっこさん、ピアノをひく スタジオにあったピアノを弾いて見せるきっこさん。『バイエルくらいしかできません よ』といいつつ、話をしながらでも弾いてしまう。私はピアノの事よくわかりません が、上手いと思いました。 そして、撮影するビデオを指して『これって音はいってるんですか?やだー』と。 きっこさん、ビデオって普通、音が入るもんですよ... お姉さん登場する きっこさんのお姉さんがスタジオに遊びに来ました。少ししか写らないのでよくわかり ませんでしたが、優しそうな方でした。 きっこさん、共食いする おべんとうタイムにて、おかずの金目鯛の煮つけを見て、 『共食いですね...』でも『おさかなだっておさかな食べますよね』と、納得して食べ る。生きるという事は罪なことだ... 全体を通して、きっこさんファンなら『我が一生に(今のところ)悔い無し』と言える出 来ではないでしょうか。でもMacに25万は痛かったかな... いや、 『愛情は数字にしなくてはならない!』 WindowsやTOWNSでも出るといいですね。 では、ごきげんよう。 MAP4800 アランタスピス