#21 Article 2745 Posted at 1994/07/18 05:03:43 by アランタスピス (MAP4800) [KIKUKO.I]

Subject: ELEGANT FISH

Mac用CD-ROM”elegant fish”の感想です。

きっこさん、肉まんになる
 おかえりなさい、の撮影風景を自分で解説するところがあるのですが、
 そこで自分の笑顔を、”情けない、肉まんみたい”、と。
 肉まんなら、いっそたべちゃいたいと思った人手を挙げて!
 えっ、私?わ、わたしはクールなインテリゲンツアーなのでそんな事は。
 ほ、ほんとですよ。

きっこさん、ピアノをひく
 スタジオにあったピアノを弾いて見せるきっこさん。『バイエルくらいしかできません
 よ』といいつつ、話をしながらでも弾いてしまう。私はピアノの事よくわかりません 
 が、上手いと思いました。
 そして、撮影するビデオを指して『これって音はいってるんですか?やだー』と。
 きっこさん、ビデオって普通、音が入るもんですよ...

お姉さん登場する
 きっこさんのお姉さんがスタジオに遊びに来ました。少ししか写らないのでよくわかり
 ませんでしたが、優しそうな方でした。

きっこさん、共食いする
 おべんとうタイムにて、おかずの金目鯛の煮つけを見て、
 『共食いですね...』でも『おさかなだっておさかな食べますよね』と、納得して食べ
  る。生きるという事は罪なことだ...

全体を通して、きっこさんファンなら『我が一生に(今のところ)悔い無し』と言える出
来ではないでしょうか。でもMacに25万は痛かったかな...
いや、
   『愛情は数字にしなくてはならない!』

WindowsやTOWNSでも出るといいですね。
では、ごきげんよう。
          MAP4800 アランタスピス