#21 Article 2740 Posted at 1994/07/17 09:36:08 by JAMES (MAP4168) [KIKUKO.I]

Subject: Re: はじめまして /2737

いらっしゃいませ~ アランタスピスさん

ここのボードの常駐者の一人、JAMESでぇす m(__)m

>ハンドルの由来は最も古い魚、原始の魚『アランタスピス』で、察しがつくかとは思い
>ますが、井上喜久子さんのファンです。                                          

私も井上の喜っ子嬢にお熱を上げている者の一人です
喜っ子さんはいいですよねぇ、特にあの雰囲気。もぉメロメロって感じですね(笑)

ここのネットにも喜っ子さんのファンは大勢いるようなので、
喜っ子さん、それ以外の声優の方の事もどんどん書き込んでってくださいね
(特にこおろぎさとみ嬢のことなど、(笑)

>マシンはMacです。井上喜久子さんのCD-ROMのために購入しました(愚か者)         
>ご要望があれば、ソフトの感想をアップ致します。                                

ぜひぜひ、このソフトの感想をお聞きしてみたいですっ
つーわけで、感想を宜しくお願いしますです

#ここのボードの2405アーティクルに、私の書いた喜っ子さんのイベントの感想が
#アップされていますので、興味がありましたら是非読んでみて下さいね

MY HEART おかえりなさ~~い♪、JAMES