#21 Article 2728 Posted at 1994/07/14 22:52:59 by Zig (MAP3157) [M.KOUDA]
Subject: Re: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /336(#39) /332(#39)
どうも初めまして、CLIRさん。今回の國府田さんのアンケートのメイプル担 当になってしまった、Zigと申します。早速の投票ありがとうございました。 國府田さんにハマったきっかけは「KISS」ですか。あのCDでハマった人も 多いようですね。私はどちらかというとラジオのツイパラでハマりましたけど。 CLIRさんも「Twin memories 」はお気に入りのようですね。私も「Light …」 とどちらにしようか迷いました。どちらも捨て難いですよね(^^)。 私もママレは見ていますが、やっぱり光希ちゃん可愛いです。國府田さんのへろ へろな声(^_^;)がよく合っていると思います。先日の放送の、泣きじゃくる光希 ちゃんの演技は凄かったですよね。新挿入歌も・・・(^_^;)。 あとお勧めなのは、7月21日に発売される、OVA・テッカマンブレードIIの ユミちゃんですね。第1話でいきなり、お姉さまキャラに泣かされる場面があり ます(^_^;)。作品自体も面白いと思いますので、一度ご覧になってはいかがでしょ うか? (宣伝宣伝(^_^;)。あ、私は関係者じゃありません、念のため。) それでは、今後とも宜しくお願い致します。なお、CLIRさんの投票結果は、 Internetでの集計結果と合算されます。集計が終わり次第こちらにも結果を掲載 致しますので、それまで少々お待ち下さいm(__)m。 Zig(MAP3157)