#21 Article 2723 Posted at 1994/07/13 02:16:55 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]

Subject: Re:*4 はじめまして・・・ /2718 ... /2708 /2690

深いというかなんというか(^_^;)。確かに私なんかより深い方は大勢いらっしゃ
るようですね(^_^;)。

>なんか歯が妙に目立ってしまっていたり、表情もあまり良いとは言えず、
>ぜんぜん可愛く取れてませんよね。(;_;) 智佐さんの魅力を引き出してないなぁ。
>折角、智佐さんの髪が長い頃に出たのに・・・

まあ、私の場合はあの今は亡き(^_^;)八重歯も好きだったので許せるのですが、
表情が「固い」んですよね。もっと可愛らしい笑顔を写してくれれば良かったの
に・・・。コントラストがきついのも不満な点の一つです。

ちなみに、私も髪の長い智佐さんの方が好きです(^^)。「ルパンに会いたくて…」
には髪の長い智佐さんが結構載っていて、嬉しかったりします。あとは昔の顔出
しビデオなんかを探すというのもあるのですが、これはかなり入手困難な場合も
あるので難しいですね(;_;) 。

>あっ、はいご指摘通り、正しくは4曲でした。
>(断言しなかったのは、CDSを確認しなかったからなんですが・・・(^_^;))

どうもすみませんでした(^_^;)。この4曲の中では「Pretender 」が一番好きで
すかねえ。どれもそれなりに好きですが(^^)。
(ちなみに、私が知っている限りの智佐さんの歌の中で一番好きなのは、
 「時間の迷宮」だったりします。)

>私はそれよりやっぱりVTに、アフレコ風景とかを収録して欲しかったです。

ああっ、これはグッドですねえ。アフレコ風景って、普通はなかなか見られない
ものですから。いっそのこと、本編なしでアフレコ風景だけ収録するというのは
・・・却下ですか?(^_^;)

>DIMEはまだ見てませんが、この間の東スポは結構可愛く写ってると思いました。
>最近は智佐さんも、いろんな所に写真が出るようになりましたね。(^_^)

そうですねえ、東スポの写真も可愛く写ってましたね。DIMEは「可愛い」と
いうよりは「綺麗」という感じですが。あ、そういえば今度のTARZANにも
智佐さんの記事が載るようです。いつもは見向きもしない雑誌なのですが、今回
だけは買ってしまうでしょう。(しかも2冊くらい(^_^;))

Zig(MAP3157)