#21 Article 2708 Posted at 1994/07/10 06:55:07 by Dr.木原 (MAP2436) [CHISA.Y]

Subject: Re: はじめまして・・・ /2690

>どなたか、横山智佐様のメルダック社より発売されていた
>「ボイスアーティストボックス」たしか、6500円ぐらいの代物だったと思います

すごく懐かしいです。(^_^;)
今になってこれの事を耳にしようとは思いませんでした。
私が買ったのは、確か3・4年前くらいでしたね・・・・あの頃の7千円は痛かった(笑)

製品の構成としては、パッケージはパソコンソフトケースをやや大きくした物で、
中にはビデオテープとCDSと、ブックレットが一冊と言う構成です。

パッケージとブックレットは、W・ドレス風の衣装を纏った横山智佐さんが、
写ってますが、すべてモノクロ写真になってます。

CDSはここでしか聞けない(多分)、横山智佐さんの歌が2曲だったかな・・・・・
入ってますが、これは横山さんのアルバムがいろいろ出た今でも、お気に入りです。

問題はVTで・・・・30分全部横山智佐さんのイメージショットって訳ではなくて(^_^;)
極めて出来の悪い(シナリオ的にも、絵のレベルでも)オリジナルアニメーションが、
30分入っていますが・・・・正直これいらないから安くして欲しかったな。(笑)

ちなみに予約特典が、横山智佐さんの等身大ポスターって事だったらしいのですが、
果たして持ってらっしゃる方は居るのでしょうか??

私は予約しないで、店頭で見かけて買ったので、当然貰えませんでした。(;_;)

>どうも在庫が妖しいようで、通常手段では入手できないようなのです。

このシリーズの他の声優さんの物は、今でもアニメイトなどで見かけますが、
そういえば、横山智佐さんのは見かけませんね・・・・・・・
アニメ専門の各店に問い合わせてみては如何でしょうか??

どーしてもって言うなら、私のでもどーです。(ぉぃ

Dr.木原