#21 Article 2680 Posted at 1994/07/05 01:49:21 by Zig (MAP3157) [HIROKO.K]

Subject: Re:*18 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2667 ...... /2526 /2507

> 大正解(「SHAMROCK」)でございます。これだけで分かるとは、
>Zigさんタダ者ではないと見ました(^_^;

いやあ、それほどでも(^_^;)。と言うか、めぐみさんのアルバムで「アニメ調」
の歌が多いのって「SHAMROCK」くらいしかないんですよ。他のは結構、
オリジナル色が強いんです。

> こうして勧められると聴かずにおれなくなってしまいます(^^;

色々とご意見はあるでしょうが、「WHATEVER」はめぐみさんアルバムの
基本だと思います。初レコーディング曲の「夜明けのShooting Star 」が収録さ
れていますから。
(でも、イチ押しの曲は「星の涙ポ・ロ・ロ・ン…」だったりします(^_^;))

> 「・・タイラー」でしたっけ(いかん、世間に疎い)。

そうです。「無責任艦長タイラー」ですね。笠原さんは敵方の皇帝陛下アザリン
ちゃんを演じてらっしゃいますが、きょーあくに可愛いです(^_^;)。あー、もー
ごろごろお~(^_^;)。

> そこまで言いますか。それじゃあ仕方がない。鑑賞会モード!!!(爆死)

「究極超人あ~る」では、ボーイッシュな女の子「大戸島さんご」を演じてらっ
しゃいます。色々とご意見はあると思いますが(^_^;)、私は好きです。確かに最
初のイメージはしいちゃんと逆のキャストだったことは否定しませんが(^_^;)。
(ちなみに、しいちゃんこと「堀川椎子」は富永みーなさんです)

とりあえず・・・両方とも見るべし(^^)。

Zig(MAP3157)