#21 Article 2667 Posted at 1994/07/04 00:08:23 by 総ポス (MAP4607) [HIROKO.K]
Subject: Re:*17 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2597 ...... /2526 /2507
ちょっと間をあけただけで化石レスになってしまうのが Mapleのこわいところ(;_;/ [2597]さんごさんWrites: > 総ポスさん、はじめまして。 どうもはじめまして(^^)。レスありがとうございます。 >> 東京BBSも加入予定だそうです。 > ようやくMLに入れる・・・かな?(笑) メール配送だけでも十分メリットがありますよね。 東BならIP接続もあるかも(あくまで予想)。学校からアクセス~ [2600]Zigさんwrites: >初めまして、総ポスさん。笠原さんの話題が続いて嬉しい(^^)、Zigです。 初めましてZigさん(^^)。 >いきなり笠原さんの話題じゃないですが(^_^;)、これってどのアルバムでしょう >か? 「珠玉のアルバム」で「どれもアニメ調」というと「SHAMROCK」 >でしょうか。「WHATEVER」じゃないですよねえ。うーん、どれなんでしょ >うか?(^_^;) 大正解(「SHAMROCK」)でございます。これだけで分かるとは、 Zigさんタダ者ではないと見ました(^_^; >(ちなみに、私はなんだかんだ言って「WHATEVER」が一番好きです(^^)) こうして勧められると聴かずにおれなくなってしまいます(^^; >私もそう思いますが、あのアザリンちゃんを聞いてしまうと、声優さんとしても >捨て難いものがあるな、と思う今日この頃です(^_^;)。 「・・タイラー」でしたっけ(いかん、世間に疎い)。 むー、一度鑑賞してみようかな。しまった、ソースが無い;_; >> 「あ~る」に至っては、原作すら知らないし・・・アニメも見たことないし・・・ >む、むむむむ、それはいけませんね。あ~るを知らないというのは、人生の楽し >みの約半分を知らないということですよ。(って、それほどのことか?(^_^;)) >まあ、とりあえずギャグ漫画の一つの最高峰でしょう。OVAも見事に原作の雰 >囲気を活かした秀作です。ぜひ一度ご覧になることをお勧めします(^^)。 そこまで言いますか。それじゃあ仕方がない。鑑賞会モード!!!(爆死) その前にソースを・・・ 総ポス(MAP4607)