#21 Article 2647 Posted at 1994/07/02 00:08:17 by お~いしいよ (MAP4687) [MEGUMI.H]
Subject: SPHERE~スフィア~
めぐ姉のNEWアルバム『SPHERE~スフィア~』買いましたぁ~☆ まだ聴いてないんですけど(おいおい)、いろいろよさそうな曲が入ってそう なので、後でじっくり聴きたいと思いますぅ~~。 ところで、今回のアルバムには2冊の付録(?)がついとりますが、なかなか よいですね。 写真集のほうは、ホント、いろんなめぐ姉がいるので、堪能堪能(^_^)v ちなみに、僕は16ページ(表紙を1ページとして)目のが特にお気に入り。 もう1冊「ジェットバスだと言ったのにィ 犬がいるって言ったのにィ」。 めぐ姉のイラストと、アミーゴあみやさん(ハートフルは聴いたことないんで よく知らないんですけど)のコメント、そして普段のめぐ姉の写真! あ、100回記念イベントの写真まであるぅ~。目が悪いんで、あんましよく めぐ姉の顔が見えなかったからなぁ。う~、嬉しいぞぉ~~~。 ってなわけで、金欠な僕はめぐ姉の最近のシングルを買えていなかったので、 「Until Strawberry Sherbes」「夢 Hurry Up」 をフルで初めて聞くのも楽し みでありんす。 でわでわ、これからじっくり、ゆっくり、聴きませうぅ~~~~☆★ あ、その前にはやく原稿を書けって声が聞こえてくる……(^_^;) 『一応サブジェクトつけるけど、すでについてたらどうしよう』 お~いしいよ 拝