#21 Article 2639 Posted at 1994/07/01 01:34:06 by 出羽 (MAP3492) [HIROKO.K]
Subject: Re:*18 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2628 ...... /2526 /2507
>今日買ってきて既に4周目ですが(^_^;;)、とりあえず僕が気に入ったのは >「雨は止まない」と「特別な朝(ALBUM MIX)」ですね。 私は「大切な休日」のサビへの入り方が絶品だと思 ってます。 #ところで、「特別な朝」ってちょっとえっちぃ。(^^;) >「天球儀の涙」はいい曲ですよね。 これはもう涙ものにいい歌だと、私も思います。 でもバラードなら「白いページの中に」の方が私は 好きです。(これはカバー曲でしたよね、確か) >個人的にはアルバムとしては「CAFE PARADISE」、歌としては「ルビ-の瞳の >黒猫」が一押しだったりします。(^_^;;) 「CAFE' PARADISE」の中でしたら、歌詞が読めない 「駱駝は眠らない」なんかも好きですね。 このアルバムって、なんとなく妖しい雰囲気があり ますよね。 個人的には、アニメから離れた、歌手 としての「笠原弘子」はここからスタートしたのだ ろうと、勝手に思ってます。 #ジャケットからしてインパクトあったし。 > |> インターネットに加入すれば大手?(^^;やっぱログイン数かな >| あれ? メイプルってインターネットには加入してませんよね? >現在加入しようとしているようです。 まあ加入してもしなくても、私としてはどっちでも かまいませんが、2年ほど前(だったかな?)イン ターネットで弘子嬢や新居昭乃さんが話題に昇った 時にフォローできなくて悔しい思いをしました。 :”いつかきっと”を見て「あれ? またか」と思った私は勘違い 出羽