#21 Article 2628 Posted at 1994/06/30 19:18:13 by K_Katayama (MAP3623) [HIROKO.K]

Subject: Re:*17 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2597 ...... /2526 /2507

ども K_Katayama です。

| おもちゃショー・・・(笑)。 入場できましたか?
 | 私は当日は行けなかったのですが、行かれた方の話を聴くと、
 |色々と大変だったそうですね。
 | 子ども連れでないと入場できなかったとか・・・。

そうなんですよね。
それでいて、話している内容はどう見ても外の大きいお友達向けの内容なんで
すよね。(^_^;;)
#ライブの告知とか

| でも、先日発売の「さよならがくれたのは」には、
 |弘子嬢の魅力が満載されてますね。

今日買ってきて既に4周目ですが(^_^;;)、とりあえず僕が気に入ったのは
「雨は止まない」と「特別な朝(ALBUM MIX)」ですね。

| 私も「Semi-Precious Stone」がいちばん好きです。
 | 特に「天球儀の涙」が個人的にお気に入りだったりします。

「天球儀の涙」はいい曲ですよね。
個人的にはアルバムとしては「CAFE PARADISE」、歌としては「ルビ-の瞳の
黒猫」が一押しだったりします。(^_^;;)
#他には「マリオネット使いのいる店」とか「風の異邦人」とかが好み。
(^_^;;)

| もしかして玉野まで買いに行かれた・・・とか?(笑)
 | ファンシーランドでは通販はやっておりませんし、聞くところによると何だか
 |経営危機であぶないとかいう話だそうですので、お持ちでない方は
 |岡山まで行きましょう(笑)。

その節は売って頂きどうもありがとうございました。>さんごさん

|> インターネットに加入すれば大手?(^^;やっぱログイン数かな
 |
 | あれ? メイプルってインターネットには加入してませんよね?
 | まぁ、加入しているユーザが多いので、頼めば「人間ゲートウェイ」を
 |してもらえるかも(笑)。

現在加入しようとしているようです。
記事の配送だけだったら東大に nntp 接続できれば読み書きはできます。
#この記事も学校から internet 経由で書いています。