#21 Article 2628 Posted at 1994/06/30 19:18:13 by K_Katayama (MAP3623) [HIROKO.K]
Subject: Re:*17 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2597 ...... /2526 /2507
ども K_Katayama です。 | おもちゃショー・・・(笑)。 入場できましたか? | 私は当日は行けなかったのですが、行かれた方の話を聴くと、 |色々と大変だったそうですね。 | 子ども連れでないと入場できなかったとか・・・。 そうなんですよね。 それでいて、話している内容はどう見ても外の大きいお友達向けの内容なんで すよね。(^_^;;) #ライブの告知とか | でも、先日発売の「さよならがくれたのは」には、 |弘子嬢の魅力が満載されてますね。 今日買ってきて既に4周目ですが(^_^;;)、とりあえず僕が気に入ったのは 「雨は止まない」と「特別な朝(ALBUM MIX)」ですね。 | 私も「Semi-Precious Stone」がいちばん好きです。 | 特に「天球儀の涙」が個人的にお気に入りだったりします。 「天球儀の涙」はいい曲ですよね。 個人的にはアルバムとしては「CAFE PARADISE」、歌としては「ルビ-の瞳の 黒猫」が一押しだったりします。(^_^;;) #他には「マリオネット使いのいる店」とか「風の異邦人」とかが好み。 (^_^;;) | もしかして玉野まで買いに行かれた・・・とか?(笑) | ファンシーランドでは通販はやっておりませんし、聞くところによると何だか |経営危機であぶないとかいう話だそうですので、お持ちでない方は |岡山まで行きましょう(笑)。 その節は売って頂きどうもありがとうございました。>さんごさん |> インターネットに加入すれば大手?(^^;やっぱログイン数かな | | あれ? メイプルってインターネットには加入してませんよね? | まぁ、加入しているユーザが多いので、頼めば「人間ゲートウェイ」を |してもらえるかも(笑)。 現在加入しようとしているようです。 記事の配送だけだったら東大に nntp 接続できれば読み書きはできます。 #この記事も学校から internet 経由で書いています。