#21 Article 2624 Posted at 1994/06/30 10:48:12 by JAMES (MAP4168) [REI.S]

Subject: Re:*4 TVおじゃマンモスでぽんぽこ /2613 ... /2602 /2594

ごっちゃなレスです

>ええと、らんまの某VTにも出演されてますよ。これにはめぐみさんも出演され      
>ていて、大変美味しいビデオになってます。                                      

えぇ~~、このビデオ(ですよね?)は全く知りませんでした
このビデオのタイトルなぞは分かりますか?>Zigさん

#某御方は出演されていないのかな(笑) コレバッカ

>あと確か,ガンダム0083最終話のおまけでもインタビューででてらっしゃいます      
>一緒に堀川さんと大塚さんもでてます                                            

そーいや、これはしっかり見た記憶があるなぁ(^-^;)
つーことは今回のTV番組で御顔を拝見するのは2回目ですね

>全国放送で、ほぼ毎朝お声がきけますよ~(^^) ちゃお!                         
>バタコさんは今でもやってたような(^^;                                          

うわぁ~~、盲点だなぁ(笑)
しかも、NHKの方では(たまに)レイさんの歌声も聴けると言うおまけつきっ!!

こうして見ると、まだまだ第一線で御活躍なさっていますし
これからもレイさんには、この調子でがんばって欲しいものですね

JAMES