#21 Article 2582 Posted at 1994/06/24 00:15:42 by 山口 多聞 (MAP3781) [CHISA.Y]

Subject: Re: いってらっしゃい(^^) /2579

> 智佐さんが正確にどの日に旅立たれるかはわかりませんが、多分今日であろう
                                                             ^^^^^^^^^^^
 そうだったのですか?うっ・・・バカンスに チガーウ(^_^; 一回り大きくなる為
の留学に行っちゃったのですね(T^T

> とは言っても浮気性な私のことですから、普段は別の方のことで騒いでいるか
> もしれません(^_^;)。でも、心のどこかではいつでも智佐さんのことを気にか
> けているんだろうなあと思います。

あはははははははははは・・・25日は、違う人格になっているかも(^_^;
でも、どこか気にかけているところは、みんな同じだよね。

> ることと思います。私達は智佐さんがお帰りになるまでずっとここでお待ちし
> てます。だから、留学が終わったらまたいつもの笑顔を見せて下さいね(^^)。

この前の三省堂では、ゆっくり出来なかったので、また、じっくりとお会いし
たいです。それまでは、智佐さんのお言葉の通り、智佐さんの出ているメディア
(ROM^2、CD 等)で我慢しときましょうか。
 やっぱり、語学留学だから、帰国した暁には「恋愛の才能」英語バージョンを歌っ
てもらいたいな・・・

> 今日のところは・・・いってらっしゃい! そして「元気でね!」

実りあることを期待してます。

>p.s. 帰ってらしたら「おかえりなさλ」と言って差し上げましょう(^^)。

勿論(^_^)v

引用だらけの多聞