#21 Article 2575 Posted at 1994/06/21 23:58:03 by 梶原 建一 (MAP2808) [MICHIE.T]

Subject: Re: Re: Re: 富沢美智恵『世界樹の下で』発売記念ファンの集い ~美智恵さんはレモンのかほり(^_^;~ /2571 /2569 /2568

イベント終って2日経つというのに未だ一時間のイベントと
      握手の感触が忘れられず頭の中でリフレインしています。

ああ、私ってなんか凄いおめでたい奴かもしんない(^_^;。

だってだって、握手会って手をちょっと握って流されて行く
      だけだと思ってたのに立ち去ろうとした私の手をまだ美智恵
      さんてば握って下すってて思わず私は握り直したんですもの。

少しでも、ファンとコミニュケーションを取ろうとする美智
      恵さんに思わずグッときちゃいましたよぉ。
      もしあれ以上握っていたらどんな暴挙に及んでいた事か(^_^;。

『また来て下さいねっ☆』って言って下すったのにもう既に
      キている私にはただ頷く事しか出来ませんでしたぁ(T^T)。

真面目にレポートをしようと思ったんだけど情景を思い浮かべ
      るだけで笑み崩れてしまって文章にならないんですよぉ。

それにつけても羨ましいのは一番最初に握手をした奴!
      あんなに長い時間美智恵さんの手を握っていられたなんてぇ。

握手をした後の私の手のひらにはほのかにレモンのかほりが
      残っていましたぁ。

暫くこの状態が続きそう(^_^;
                      MAP2808 梶原 建一