#21 Article 2573 Posted at 1994/06/21 01:20:00 by 中野 さとみ (MAP3225) [RADIO]

Subject: レディクラ ターちゃんスペシャル

TBS「岸谷五郎レディクラ」の ジャングルの王者ターちゃんスペシャル を聞きました。

ぶあぁぁっはっはっはぁ~~~~~ぁぁ!!  (^^゚; ←チョチョギレテル

なんじゃコリャあ、…ってくらいキレまくってます。 いいなぁこれ。
もう聞き出したら、席を離れられなかったくらいだから(笑)
(所々、違う内容のショート番組(?)が入るのが、唯一の難点だけど)
途中、森高 千里ネタの話とか、しんちゃん対談とか、企画もてんこ盛りでした。

檜山くんが美味しい所、結構持っていってます。 (思ったよりお茶目な方ですね☆)
恥ずかしい台詞もバシバシ言ってましたし。
これ聞いちゃうと、「飛影」の役はだいぶ無理があるように思えてしまふ…

今回も、偶然目にした新聞のラジオ欄からのチェックだったけど、
どうもラジオ番組は偶然に任せっぱなしだなー。 もっとネットを活用せねば。

ダチョパンジー…(爆笑)				BY  中野 さとみ