#21 Article 2571 Posted at 1994/06/20 10:44:16 by HUND (MAP2943) [MICHIE.T]
Subject: Re: Re: 富沢美智恵『世界樹の下で』発売記念ファンの集い ~美智恵さんはレモンのかほり(^_^;~ /2569 /2568
私も美智恵サマの下部と化してきました~(^^ 全体の時間としてはほんとに短かった(ライブが1時間、握手会1時間くらい?) ですけど、そのぶん内容が濃くって超燃え燃えでした(^^ >> 『TO ME ~MICHIE,MYSELF~』 > ま、一曲目だったので、少々緊張してたかな?(^_^; あう、途中でちょっと歌い出しがアレでしたね(^^; でもご愛敬ご愛敬☆ やっぱNo! No! No! Yeah! Yeah! Yes!がいいの~(^^ >> 『大好き!!』 > もう、「美智恵さん、頑張れーーー」状態でした。なにか、こちらまでグッ! >と来ちゃいましたね。感極まった美智恵さんは、純粋で美しかったです。(^_^)v 感涙でした(;_; もともとすごくいい曲である上に、こういう状況でみんなで一体になって歌ったのが なんて言うか、とっても良かったです(^^ 歌の前にやった練習の時は、どうなるかと思いましたけど(^^; >> 『I Wanna Be Yur'e Energy ~愛の力に~』 > 私たち下部は、美智恵様の言いなり状態でした。でも、成功しても失敗しても >もう一回歌ってくれないかなーーと、思っていました。(^_^;;; 「美智恵サマのライブここに極まり」って感じで、最高に盛り上がりましたね(^^ それにしても富沢さんて我々をノセてくれるのが上手ですよね~ やっぱし元JACだから?(笑) 歌の前の掛け声の練習がやっぱ一味違うです(^^ >> 美智恵さんの手ってやーらかいなぁ。 > 同上 >> 美智恵さんって小さいなぁ。 > 同上 >> 美智恵さんって綺麗だなぁ。 > 同上 以下同文(^^ でも握手の時は緊張してて何言ったかおぼえてない(^^; ヒー 秋のライブも絶対に行きたいですね(^^ HUND