#21 Article 2569 Posted at 1994/06/19 23:10:25 by 山口 多聞 (MAP3781) [MICHIE.T]
Subject: Re: 富沢美智恵『世界樹の下で』発売記念ファンの集い ~美智恵さんはレモンのかほり(^_^;~ /2568
どうも、山口多聞です。 私も今日イベントに行ってました。でも、着いた時には人で溢れていて、一番 後ろで、ちらっと観ていた状態でした。 > 『TO ME ~MICHIE,MYSELF~』 ま、一曲目だったので、少々緊張してたかな?(^_^; > 『大好き!!』 もう、「美智恵さん、頑張れーーー」状態でした。なにか、こちらまでグッ! と来ちゃいましたね。感極まった美智恵さんは、純粋で美しかったです。(^_^)v > 『I Wanna Be Yur'e Energy ~愛の力に~』 私たち下部は、美智恵様の言いなり状態でした。でも、成功しても失敗しても もう一回歌ってくれないかなーーと、思っていました。(^_^;;; > 美智恵さんの手ってやーらかいなぁ。 同上 > 美智恵さんって小さいなぁ。 同上 > 美智恵さんって綺麗だなぁ。 同上 でも、富沢さんてキャリアもあるし、私たちファンとは一線引くのかな?と、 思ってたのですが、全く違いました。 凄く気をつかってくれて、一生懸命でしたし、普通、抽選で10名にサイン 色紙!とかやるのに、今回は、全員にサイン入りポスターを配っていただいて もう、超ラッキー状態でした。しかも、握手してからしばらく話せたし、何か 今回は、心から行って良かったと思えたイベントでした。 多聞