#21 Article 2552 Posted at 1994/06/17 10:01:28 by JAMES (MAP4168) [MINAMI.T]
Subject: Re: Re: ESConnexion 誰それ? /2547 /2546
まさかレスが付くとは......予想外のことでした(^^; > 僕にとって、高山みなみ嬢が声優さん(&アニメーション)にのめりこむきっか >けになっていたので、最初、「エンドレス・コミュニケーション」が発売されたと 私も高山みなみ嬢はとっても好きな声優さんの中の一人です この方の演技力には毎回感心させられてしまいますです、はい ただ、最近は少年の役ばかりで魔女宅の「キキ」のような可愛らしい女の子の役を 拝見することが無いのが非常に残念です(男の役の印象が強すぎるのかな?) >>ライブに行かれた方は買いでしょう(^-^)v >あ、行かれたんですか? いいないいな。(でも、一説では女性がほとんどだっ >僕も、一度はライブに行きたいんですけどね。 行きましたよん。しかも、夏と冬の2回(^-^)v 次に、ライブが行われる暁には(よろしければ)是非一緒に行きましょっ♪ #冬のライブの時のレポートがここの1524アーティクル上にUPされていますので #興味があればぜひ読んでみて下さいね #ただし、当時は通信を始めたばかりでどのようにレポートを書けば良いのか #わからなかった性もあって、長文の割に内容がありませんけどね(^-^;)ゞ アー ハズカシ JAMES