#21 Article 2521 Posted at 1994/06/07 18:48:17 by 青い彗星 (MAP4616) [HEKIRU.S]
Subject: おもちゃショー
私はへきるちゃん目当てで行ってきましたが、角川の方は椅子というアイテムの
出現によりへきるちゃんの姿はまったく見えませんで(T_T)、声だけを聞いていま
した。
その後、喜久子さんのイベントに行ったのですが・・・1曲終わったところでリ
タイヤ、苦労して入ったNECブースを出たくなっかたのでのブース内をうろつ
いていると徳間書店インターメデイアの方に荒木香恵さんと松下美由紀さんがき
てたんですよ。ミニトークとじゃんけん大会を行いました。このイベントはすぐ
に終わっちゃいましたが、そのあと3時半から同じ場所で荒木さんと松下さんに
加え、椎名へきるちゃんが来てトークと恒例のじゃんけん大会を行いました。間
近で見たへきるちゃん天使のようでした。
ちなみに荒木さんは、グー、チョキ、パーの順で出していたような・・・。
このイベントはカメラを持っている人もなく、回りから押されることもなく唯一
まともなイベントだったと思います。 満足、満足
へきるちゃんのファーストアルバムは、8/21に延期になったそうです。
普段はROMやってる青い彗星より