#21 Article 2521 Posted at 1994/06/07 18:48:17 by 青い彗星 (MAP4616) [HEKIRU.S]

Subject: おもちゃショー

私はへきるちゃん目当てで行ってきましたが、角川の方は椅子というアイテムの
 出現によりへきるちゃんの姿はまったく見えませんで(T_T)、声だけを聞いていま
 した。
 その後、喜久子さんのイベントに行ったのですが・・・1曲終わったところでリ
 タイヤ、苦労して入ったNECブースを出たくなっかたのでのブース内をうろつ
 いていると徳間書店インターメデイアの方に荒木香恵さんと松下美由紀さんがき
 てたんですよ。ミニトークとじゃんけん大会を行いました。このイベントはすぐ
 に終わっちゃいましたが、そのあと3時半から同じ場所で荒木さんと松下さんに
 加え、椎名へきるちゃんが来てトークと恒例のじゃんけん大会を行いました。間
 近で見たへきるちゃん天使のようでした。
 ちなみに荒木さんは、グー、チョキ、パーの順で出していたような・・・。
 このイベントはカメラを持っている人もなく、回りから押されることもなく唯一
 まともなイベントだったと思います。 満足、満足

へきるちゃんのファーストアルバムは、8/21に延期になったそうです。

普段はROMやってる青い彗星より