#21 Article 2519 Posted at 1994/06/07 09:53:25 by JAMES (MAP4168) [KIKUKO.I]
Subject: Re: おもちゃショー NECブース内にて /2515
>私も喜久子さんが来る、というので見に行きましたが、もうメチャ混み! >(その前にNECのブース、なんであんなに凄いんだ? 全員、喜久子さん目当てか?!) 私もこんなとこで喜っ子さんの人気を再確認してしまいました カナシスギル >大体、あんな狭い場所を設定するのが間違いなんだよなー。 >やっぱり中央の大ステージが妥当ではないかと…(^^; そうそう、ゲストの方々の出演は大ステージでやって欲しかったですね (それじゃ客寄せの意味が無いような気もするけど......) 偶然通りかかった角川書店のブースも凄かった ブースが狭いもんだから、完全に通路が閉鎖されている状態でした(^-^;) >それにしても、朝一から整理券配っていたとは気づかなんだ。 私は整理券をもらおうと思えば貰えたんですけどね なんせ、メッセに着いたのが時間の配分を間違えて早朝6時半…… (新横浜から車で1時間で着くとは思わなかったぞ) でも、その後8時半まで駐車場でくっちゃべっていた(^-^;) >それに、撮影禁止というのに、カメラ小僧はうじゃうじゃいるし。 まったく(--; とにかくフラッシュがすごかった...... JAMES