#21 Article 2480 Posted at 1994/05/29 23:40:53 by 好・智佐っ! (MAP4118) [CHISA.Y]
Subject: Re:*5 横山智佐・ファンの集い /2479 ... /2474 /2407
~~~ きゃおきゃお~☆好・智佐っ!ですぅ☆ ~~~ 今やっとこさ帰宅(^^;ニャOFFわつき物だにゃ(^^;フミ さて、本日わ大田区産業会館にて「横山智佐」さんの イベント行ってきました(^^)v<--文が変だな・・。 28日の「損保会館」の時をほぼ同じ内容だったにゃ(^^;ウミュ まず、お歌から・・、次いで宣伝?&ちょっとした会話(^^;フミ そんで、「紙芝居」>これが良いんだ!フミミン それから、サイパンロケのビデオ(ホームビデオ)の奴・・(^^;オモシレー あの、「コミックス」で撮ったそうな>ビデオねっ☆ 「あんちゃん、焼きオニギリあるよ・・」こんな台詞?があって 面白かった>勿論、横山智佐さんが言った言葉です! その間に横山智佐さんわ着替えて来ると言ってちょっとお休み あっ!間違い・・、この後の「僕はもっとパイオニア」の ビデオの上映中に着替えだった・・(^^; そんで、着替えて出てきた横山さん・・・(^^;にゃ? 何と!あのSPAの写真に出ているあの格好で登場!!スゲー オムレツとかヤキソバンとか言われたらしーです(^^;フミ そんで、その格好のまま歌を3曲?>違ったらごめん(^^; 披露して下さいました>再放送以外わすれちった(^^;ウミュ 再放送って言う歌ですよっ☆>一応・・(^^; そんで、ちょっと会話して終わりっと・・。 今いちまとまってませんが(^^;ニャ>後わ任せたニャ(本日の参加者(^^;オイ) ~~~ ON書きなので見苦しくて申し訳ない(^^;の好(コノミ)(MAP4118)