#21 Article 2469 Posted at 1994/05/27 14:34:26 by K_Katayama (MAP3623) [CHISA.Y]
Subject: 町田メイトで横山智佐さんと握手!(^_^)モエー
ども K_Katayama です。 | 昨日(5/25)、町田メイトにて横山智佐さんのサイン会がありました!(^_^) 僕も行ってきました。 #当日会場で見つけたメイプル関係者はあ・さかなさんと智佐っ!さんだけだっ #たのですが、他に来た人っていたのでしょうか? | 町田メイトのみのイベントだそうで、会場も狭く、 | 「よしよし!」って感じでした(笑) 総勢約50人というところでしたかね。 最後列にいても充分横山さんの姿は見ることができましたし。 | んで、CD「恋愛の才能」と「サイン色紙」を | 智佐さん本人が手渡してくれると!!(^_^)モエー 僕は予約が遅れたのでCDのみでした。(^_^;;) #しかし、サインの権利を持ちながら当日来ないなんて、なんてもったいない……。 #何枚かサイン色紙の余りがあったのでもらえないか交渉してみましたがダメ #でした。(^_^;;) | この日の智佐さんの格好は、帽子に、ネックレス、 | 白いシャツ、グラサンをポケットに引っかけ、 | ジーンズ地のオーバーオールって服装でした(^_^) こういういかにも普段着という格好だったため、入っていくところをもう少し で見損なうところでした。(^_^;;) #入る直前に気がついたのでしっかりと見ましたが。 しかし、最後に「智っ佐さ~ん!」のコールをやって隣のビルから覗かれてい たのは……。(^_^;;) # From INN