#21 Article 2444 Posted at 1994/05/23 23:48:48 by K_Katayama (MAP3623) []
Subject: ラヴ・レターを書こう!!(*^^*)
ども K_Katayama です。 internet からのクロスポストのテストも兼ねて #21 にも振ります。 | う゛ーん、どうでせうね。でも、こういう意味では私はゆりりんに近い考えなの | かな。声優さん個人は、やっぱり声優さん個人として、アニメのキャラクター抜 | きで見ないといけませんよね。 僕もそう思います。 アニメのキャラクターはあくまでも演技なのであって、それでその人の性格ま でも論評するのは絶対にやってはいけないと思います。 僕なんかはある声優さんを好きになるきっかけとしては、イベントの席でとい うのが多いのですが、それはイベントの席では役を演じている声優という側面 以上にその人本人の性格というものが表に出ているからではないかと思います。 # From INN