#21 Article 2434 Posted at 1994/05/21 21:34:48 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re: #20から白鳥さんの話題 /2424

あっ、ねおさん、#21にも振ってくれたんですね。(^^)

> ・・・・やっぱり、白鳥さんはよいですー。ほんと、「とろける」っていう表現が
> 似合ってるかも知れませんね。

こちらが「とろける」ほどいいと言いますか、白鳥さんの「ふわっ」とした一面
  を形容して「とろける」と言ってもいいかも知れませんね。(^^) 実際にはまだ
  まだ白鳥さん個人のことまでは分からないので何とも言えませんが、とってもい
  いんですよねー。(*^^*)

> 「某リボンっ娘のお姉さん(笑)」が原因でして・・・。

2通りの解釈をしてしまうと、

1) [某リボンっ娘=姫ちゃん]のお姉さん=愛子お姉ちゃん <--こっちでせう^^
2) 某[リボンっ娘のお姉さん(お嬢ちゃん?^^;)=えり子ちゃん]
   えり子ちゃんは大きなオレンジ色のリボンをいつもしてますもんね。(^^)

まぁ、両方とも白鳥さんだから書いたんですが、愛子お姉ちゃんはとってもいい
  ですよねー。1話からきてますもん。(^^) 他にも美味しい話はかなりあります
  が、それは#126ででも。

他のおすすめとしてはぼく地球の亜梨子や、ママ4のえり子ちゃん、ダ・ガーン
  の桜小路(じゅらるでぃん)螢ちゃんなんてあります。あ、キキララやトラップ一
  家の小さいマリア、ガルフォースのパールに、ちっこい雪菜ちゃんなど、小さい
  キャラもすごく可愛いです。(^^) あんまり書いても切りがないですが。

ゲームでは『イースIV The Dawn of Ys』(PC-Engine Super CD-ROM)のリーザが
  おすすめですね。これだけのために PC-E 買ってしまっても惜しくないかも知れ
  ません。^^;

MAP2939  白鳥 きらら