#21 Article 2429 Posted at 1994/05/20 16:31:38 by え~じ (MAP3505) [KIKUKO.I]
Subject: 井上喜久子さんのイベント
みなさん、こんにちわ「エージ」です。実は私も先日の井上喜久子さんの イベントに行きました。声優さんのイベントは今回が初めてで、会場に一人 も知る人が居なく、一傍観者として席にちょこんと座っていましたが、皆さ んの盛り上がりと一緒に声援を贈りました。それにしても喜久子さん、本当 に優雅な人なんですね、CDや雑誌で見た感じおっとりしてるなぁという位 でしたが実物をみて、「なんて純な人なんだ」と、ものすごく感動しました。 会場全ての皆さんの爆笑を起こす「ボケ」「間」がなんとも絶妙でMCの方 もたじろぐ「喜久子さんワールド」は本当に面白かったです。 あと、驚いたのは自分が何気なく喜久子さんの記事やCDや番組を意識して いたことです。喜久子さんの声優初めてのお仕事の「アッセンブル・インサ ート」や洋画「青春カリブ海」とか何気なく喜久子さんの作品を見ていたの で、「おぉ!なぜこんな処に喜久子さんのクレジットが!?」なんて具合に 驚いてしまってます。また音楽雑誌「音楽と人」は毎月買って読んでいたの ですが、喜久子さんの記事があるなんて全然気がつかず、会場で知ってびっ くりしました。帰ってからあらいざらい読んだのは言うまでも在りません。 最後にこの様なイベントは大抵ネクラな人がカメラやレコーダ片手に自分の 私利秘匿だけに集まる物だと偏見の以を持っておりましたが、全くそうでは なく、喜久子さんが本当に好きな人たちがみんなで盛り上げるイベントなん だと、スゴク親睦感溢れる物だと知りとても楽しかったイベントでした。 また機会があればそのときは皆さん宜しく御願いします。 MAP3505 えーじ