#21 Article 2419 Posted at 1994/05/18 01:08:26 by MAKUMI (MAP4629) [CHISA.Y]

Subject: 横山智佐・ファンの集い

MAKUMIです。はじめまして。

横山 智佐 ファンの集い in 名古屋に行ってきました。地元ですけど(^^;
    やっぱり智佐さんは、かあいい!!!ということで(どういうことだ?)
    レポートします。

私も行ってましたのでフォロー。

歌が終わり、少し今日のことをはなしたあと、エッセイの宣伝

司会の人が、東京駅で待ってたら大きな荷物(トランクに入らなかったとか)
を持ってきたっていってました。
紙芝居+衣装は大変な量でしょうねえ(^_^;;)。

つづいて 「横山 智佐 手書き紙芝居」これが思ったよりか、大きかった。

絵が可愛かったですね(^_^;;)。

このビデオの中での一番の見どころは、焼きおにぎり焼く横山智佐。
    これが最高におもしろい。なぜかというと智佐さんがダミ声で「おにぎりいら
    んかねぇおにぎり」とか、「わしゃ おにぎり焼いて24年だよ」(このあと
    生まれたときから というつっこみが入る)このセリフがとてもいい。

ショッピングセンターのシーンもなかなか……(^_^;;)。

しかし、この曲と智佐さんの衣装は本当に合わなかった。

(笑)。

CD「恋愛の才能」ですが、初回特典の生写真も見ましたが、とてもいい!!
    またCDの下(ケース)にも智佐さん(笑)

実は、当日に大阪そうさく畑に行った人から券を譲ってもらったのでCD予約
していないんですよね(^_^;;)。
発売日に奨学金が出てれば買いますけど(笑)。

会場から出た時点ではひたってたんですが、すぐ研究室でレジュメつくって
てひたっていられなかったのが残念です(笑)。
#自業自得という(笑)

MAP4629 MAKUMI

# From INN