#21 Article 2353 Posted at 1994/05/05 08:20:23 by 冬馬 麗 (MAP3731) [EVENT]
Subject: 冬馬由美さんin八王子(5月4日版)
5月4日は、冬馬さんのサイン会が八王子で開催されました☆
雨の中、皆様ご苦労様でした☆
実は、別なネットで集まったら全員メイプルのメンバーでもある事が発覚(笑)
思わず、帰還報告でも書いてしまいましょうか(笑)
冬馬 由美さんもいよいよ25日にソロアルバムを発売される事になりました。
そのイベントを八王子メイト3F会場で行う事になりました。
今日は立ち見のお客さんも出まして、1時間半程度の時間を冬馬さんとのトーク
で過ごしました。
普通のイベントで見られるような騒がしい人がおらず、結構静かなイベントでし
たね。最初、司会の人が場が静かすぎる為に頑張っていらしたのが印象的ですね。
(ひょっとして、店長さんですか?)
トークでは、いままでの作品についてとか、思い出とか、演じるのが好きな動物
の話、声優さんになるには、声優さんって・・・等の質問に冬馬さんが答えて下さ
ると言う形式でした。
私は、「冬馬さんは、良く猫を演じられますが、それ以外の動物でやるとしたら
どのような動物が好きですか?」と質問しました☆
(本当は、上がっていたから、もっとぐにゃぐにゃと言ってました(^^;))
特に声優を目指している子にはやさしく、「あなたにとって声優さんって何なの
?」と質問されまして。丁寧に実情などについて話して下さいました(^^)
さぁ、皆さんにとって、「声優さん」って何でしょうか?
ひだりさん、智佐っ!さん、あ・さかなさん、MESAKAさん、KAZUHIKO☆さん
お疲れ様でした☆
牛さんのかっこされていた方、ご苦労さまでした☆
冬馬さんの反応聞きたいなぁ~☆
MAP3731 : リッチモンド
(冬馬 麗だった(^^;))