#21 Article 2325 Posted at 1994/04/29 06:40:52 by 聖 雅人 (MAP4296) [TWINBEE]

Subject: Re:*4 TwinBee Paradice 熱唱!ボーカルバトル編 /2315 ... /2311 /2268

どうも、聖です。

初書き込みからいきなり喧嘩売るようなことを勢いで書いてしまい、その後の反応
 にビクビクしていた小心者です(^_^;)
 (なら書くなって? いや、これのお陰で洒落にならない
  大迷惑を被ったモンで(^_^;)。)

Art 2312
> これに関してはこのネットにはそういう非常識な人はいないと思いますが(笑)
> 確かに中高生の一部にはそういう人たちもいますね。おそらく全体からみれば
> ほんのごくわずかな人たちなんでしょうが・・・・

Art 2315
>  ・・・って、ここにはいないと思いますが(^_^;))

そうですね。僕もそう思います。
 ただ、やっているのが少数では有っても、こういう現状があって、実際に迷惑を被
 っている人もいると言うのを知って貰いたかったのと、ファンの人がこれを読んで
 くれれば、同じファンの間で少しでも注意を促せるのでは?と思ったのも、書き込
 んだ理由の一つです。

Art 2312
>思ってましたが、今度のイベントもどうなることやら心配。なにしろチケットが
>あっという間になくなってしまい、欲しくても手に入れられなかった人がかなりい
た
>そうですし。ヤバいことにならなきゃいいけど。(徹夜組は確実でしょうね(笑))

徹夜組はもとより、参加者の人達には節度有る行動を期待したいです・・・って、
 これは何もツイパラ関係に限ったことではないですけど(^_^;)。

Art 2315
>んー、私はまだ伝言板全部が埋まった現場を見たことはないのですが・・・。

僕が確認した中で一番凄かったのは大宮です。殆ど族の落書き状態(^_^;)。

>でも、そんな行動が積み重なってとんでもないことになっているのかも知れませ

そうなんですよね。一人一人は「一言だけ」書いたつもりでも同じ事を沢山の人が
 繰り返して、気が付くと伝言板が物の見事に埋まってしまうという(^_^;)コマッタンモンテ
゙ス
 そして注意を呼びかけるのに最適な方法も採ろうにも・・・

>とだと思うのですが、今現在番組は終了したままですし・・・(;_;) 。何か有効

これですからね。
 現状では個人の良識に頼るしかないのでしょうか?

あとは・・・CDのアンケートにこのことを書きまくって、同じくCDのインデックス
 やイベントで、國府田さん本人に呼びかけて貰う・・・って、難しいでしょうかね
 え、やっぱり(__;)。

MAP4296 聖 雅人

#ちょっと#21のは合わない話になってしまいましたね。すいません_(__)_ペコリ。
#こういう話題って何処に持っていけば良いんでしょう?