#21 Article 2312 Posted at 1994/04/27 23:08:53 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TWINBEE]

Subject: Re: Re: TwinBee Paradice 熱唱!ボーカルバトル編 /2311 /2268

> 盛り上がる余り、その他のことに対して思考判断能力が欠如気味になってません

これに関してはこのネットにはそういう非常識な人はいないと思いますが(笑)
 確かに中高生の一部にはそういう人たちもいますね。おそらく全体からみれば
 ほんのごくわずかな人たちなんでしょうが・・・・

放映当時から「やめてよぉといいつつ煽ってるのは國府田さん本人だ(^_^;)」とか
 思ってましたが、今度のイベントもどうなることやら心配。なにしろチケットが
 あっという間になくなってしまい、欲しくても手に入れられなかった人がかなりいた
 そうですし。ヤバいことにならなきゃいいけど。(徹夜組は確実でしょうね(笑))

CDのクォリティもここ最近落ちてきてますし(昔のコナミレーベルCDと比較
 して)、ツインビー関係もそろそろ潮時のような気もするんですけどね....
 ことドラマ編に関してはなんかもー見苦しいって感じがします。いくらなんでも。
 でもしかし買ってしまう自分がひたすら悲しい・・・・(笑)
                       MAP641 まちばりあかね☆