#21 Article 2305 Posted at 1994/04/26 10:52:05 by ゆ~さく (MAP1754) [V.A.30]

Subject: Re:*5 ☆★ボイスアクター30・人気声優たちの素顔★☆ /2302 ... /2282 /2278

うう~む、ワタシも新政権誕生がらみで今回の放映はおあずけになったのかなぁ、
とか思いながら起きてたんですけど、例のレボで配る予定だったというビラに
よると「フジテレビで」放映、ではなく「フジテレビ系」という事になっている。

おいおい、まさか「フジテレビ系」にはフジテレビは含まれないのかよ。
じょーだんじゃないよ おい。^^   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

なにやら関西版のテレパルにはちゃんと放送予定が載っていた、という話が
飛び込んで来ました。こっち版のテレパルにはそんなの影も形もない。

ありゃあ。

こりゃひょっとするとまたしても誤情報垂れ流し事件、か(^_^;)?
ううう。

しかしそれにしても最近の首都圏のこのテの情報や番組の貧しさは一体なんだッ!
地方が羨ましいぞ!!

あ、この番組、放送終了後のビデオ化が決定しているそうです。
ただ、放送バージョンとビデオバージョンでは内容が異なるって話も聞いた。
こりゃもう、ひょっとしてもしかしたら関西圏の友人に頼るしかないかあああぁ?

い、いや、まだ判らんぞ! 取り合えず今夜も起きていよう。

それにしても、ひょっとしたら「飢餓状態」を作りだそうっていう戦略なのかなぁ、これ。
ゆ~さく。

P,S。くそ~! くそ~っ!! くそぉ! 放送せいっ! くそぉぉ~~~~っ!