#21 Article 2267 Posted at 1994/04/20 20:51:24 by まゆぴな (MAP4066) [SATOMI.K]
Subject: Re:*4 アニメ「同級生」イベント(東京) /2264 ... /2250 /2249
> でも、声優さんって声のプロなんです。脚本にあれば、どんなセリフだっ >て迫真の演技で当ててみせる、それが声優さんの自分の仕事に対する気持ち う~ん、それは痛いほどわかるんです。声のプロですからね・・・ でもでも、やっぱり頭では分かっていても、どうしても耐えられないんです。 いや、頭で分かっているからこそ、耐えられないと言うべきか・・・。 僕がこの葛藤(?)から抜け出すには、精神的な部分の成長が必要でしょうね。 ・・・まだまだ、抜け出せそうにないですが(^_^;)。 ・・・ちょっと話題を変えます。 >> 手は、ちっちゃくて、あったかくて、ぷにぷにで、幸せでした。こんなにどき >> どきしたのはひょっとして生まれて初めてかもしれません。(本当) >い出せない…そっと触るぐらいにしてしまったような…本当に小さな手でら >したから。 みなさん、握手会に参加されたようですね。羨ましいです。 みなさんが書かれた、こおろぎさんとの握手の感想を読むだけで、 その幸せな感じが伝わってきます。 それと同時に、ちょっぴり後悔したりしています(^^;。 あと・・・こおろぎさんって結婚してらしたのですね・・・ これは、レポートを読むまで全く知りませんでした。 なんだか少しショックだなぁ・・・なんて(^^;;ハハハ。 (Art2253 ポリアンナさん) > こおろぎさんが27歳(1966年生まれ)と書いてある資料もあるんですが(実 >際、私もそうだと思っていて「私よりも年下なんだ、よかった~(何が?)」と >書いた時がありました。ごめんなさい。)実際は、もう少し・・・だそうです。 確認しました。確かにこおろぎさんの生まれた年が、僕が知っている それとは違いますね。それでは、こおろぎさんの生年月日はこちらが 正しいということで、僕の頭とパソコンに憶えさせます(^^;。 それで、改めてこおろぎさんを思い起こしてみると・・・ こおろぎさん、若いです! とてもこの歳の女性には見えませんねぇ。 20代前半の前半でも十分OKでしょう。 (握手のことでちょっぴり後悔)まゆぴな