#21 Article 2232 Posted at 1994/04/12 09:43:12 by JAMES (MAP4168) [THERIPPLE]

Subject: Re: 教えて下さい /2230

ども、JAMESです

山口多聞さん、はじめましてです m(__)m

>早速ですが、The Ripple についての質問です。                        
  >そろそろ解散コンサートについての情報が流れていると思うのですが、私は        
  > 5月中旬にあるらしい。                                                    
  > しかも、大阪だけらしい。(T^T)                                             
  >と言う、断片的な未確認情報しか得られていません。                            

喜っ子さん目当てで買った(笑)今月の「アニメージュ」によると......

「The Ripple さよならイベント」

日時 6月11日(土)
     会場 大阪・御堂会館    で行われるようです

入場希望者は往復はがきで
 112 文京区音羽 キングレコード スターチャイルド 
                          「The Ripple」イベント係
 以上の要領で申し込めば良いそうです(はがきに明記すべきことは特に書かれて
 いませんので必要最低限のことを書いておけばよいかと思われます)

一応、キングレコードさんの方に問い合わせをしてみた方がいいと思いますよ

JAMES(じぇいむす)でした