#21 Article 2193 Posted at 1994/04/05 15:35:06 by JAMES (MAP4168) [GUNDAM]

Subject: 機動戦士Vガンダム

なぜか今頃、機動戦士VガンダムのCD
                   「THOUSAND NESTS(千の巣)」を買ってきました

このアルバムはシンフォニーなので声優さんは全く出てきませんが(当たり前か)
 これは「買い」です!!

全9曲(各曲にタイトルは付いていない)、53分47秒のボリュームで
 各曲、Vガンダムを見ていた人なら分かる聞き慣れたBGMをベースとしているので
 とっても聞き(入り込み)やすいです キイテイルト キモチガ モリアガルンダヨナァ

う~ん、このCDを聞いていると脳裏にはカテジナさんのこれまでの数々の悪戯が
 思い出されるなぁ(笑)                                          (悪行かな)

と言う訳でVガンダムを熱心に見ていた人なら後悔はしない内容ですので
 興味のある方はぜひ聞いてみてね~~~

JAMES(じぇいむす)でした

#マルチポストのやり方が良く分からない~~(^-^;)