#21 Article 2175 Posted at 1994/04/03 03:18:56 by Zig (MAP3157) [MEGUMI.H]
Subject: Re:*6 TBN100回記念だねっ!(^^) /2167 ... /2149 /2147
ああっ、無茶している人がいる(^_^;)。後悔してませんか?(^_^;)>作図師さん >TBN100回記念のイベントは今週のTBNでその模様を流すそうです。 先ほどまで聞いておりました。やっぱり楽しいイベントだったようですね。 早口言葉もやって頂いたようですし、ゲストもいっぱい来ていましたね。 視聴者がステージに上がりましたが、どこかで聞いたような声が・・・(^_^;)。 途中でめぐみさんも泣き出しそうになっていましたし、「私にハッピーバースデー」 の出だしでは声があまり出ていないようでした。やっぱり感激したんでしょう。 (でも、「私に・・・」を途中で切るなんて許さんぞ(-_-メ)>T○S) 今日は最後にかかる「Tokyo Boogie Night」もイベントの時のものが流れていて、 なんとなく嬉しかったです。 本当にこんなイベントが開けるなんて、めぐみさんもファンも幸せですよね。 >赤系でそろえてもらい、駄目押しで”アキテッカマン様”と札に入れる始末(笑) お茶目なんだから(^_^;)。でも、きっと喜んでいらしたのでは? >おまけに撮影の時には私がプライベートで描いていったアキテッカマンの >色紙(林原さんが「欲しい欲しい欲しい欲しい!」と連発していたもので) >と一緒に撮影したという・・・・いったいなんなんでしょう(笑) だから、きっと凄く嬉しかったんですよ。めぐみさんもアキさんには思い入れが 結構あるようですから。最近になって「SHAMROCK」の「Sad Man」 を改めて聞いてみると、いろいろと新しい発見があったりしてちょっと感動して ます。 Zig(MAP3157)