#21 Article 2148 Posted at 1994/03/30 01:27:50 by Zig (MAP3157) [M.KOUDA]

Subject: Re: 「if もしも」サウンドラビリンス /2092

私も買ってきました、「if もしも」サウンドラビリンス。
このCDは私もノーチェックでしたね。情報を提供して下さったK_Katayamaさん
に感謝致します。

内容はK_Katayamaさんも紹介されていますが、ドラマのサントラとオリジナルの
ドラマという内容です。ドラマ部はトラック14から始まるのですが、このドラ
マ部分に國府田さんは出演されていますね。

ドラマのストーリーはネタバレになってしまうので詳しくは触れませんが、なか
なか面白いです。で、肝心の國府田さんですが、「ありさ」という女の子の役を
演じてらっしゃいます。女の子と言っても、少女ではなくて大学生くらいの感じ
ですね。國府田さんにしては年齢が高めだと思います。

聞きどころは、ドラマ冒頭の、少女時代のありさが泣きじゃくるところでしょう
か?(^_^;) なかなかくるものがあります(^_^;)。あとは、普段は聞けない落ち
着いた雰囲気の國府田さんが楽しめるところでしょうか。でも、叫び声は普段の
ままだったりして(^_^;)。

國府田さんの声はたくさん聞けますし、ファンの方は買ってみてもよろしいんじゃ
ないでしょうか? 私は楽しめました(^^)。

Zig(MAP3157)